#! /usr/local/bin/php-cgi 個人情報保護方針 JIN PRIZE Racing Development

個人情報保護方針

株式会社ジンプライズジャリーズ(以下、当社)は、以下のプライバシーポリシーを定め、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を徹底し、お客様のプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の定義

プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、メールアドレス、電話番号、住所、会社名により、 特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2.個人情報の利用

当社は、お客さまの個人情報を、次の目的に利用します。

  • 会員登録を必要とするサービスの、会員登録等作業の簡素化するため
  • 本サイトの必要な事項の通知をするため(電子メールも含むものとします。)
  • 当社のサービス向上のため
  • メールマガジンの送信のため
  • 商品等の梱包・発送業務のため
  • 各種問合せ、アフターサービス対応のため
  • マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発のため

3.個人情報の管理

当社は、お客様からお預かりした個人情報を適正に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に努めます。

4.個人情報の提供について

当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

但し以下の場合を除きます。

  • 法令等に基づき、裁判所・警察機関などの公的機関からの開示の要請があった場合
  • 弊社と秘密保持契約を締結した外注業者へ業務遂行に必要な範囲において個人情報を委託・外注先に提供する場合

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、お客さまから個人情報の開示・訂正・利用停止・消去を求められた揚合は、速やかにこれに応じます。

ただし、それらのお申出があった時、不正開示請求による情報漏洩を防ぐため、ご本人確認をします。

6.セキュリティ(SSL)による保護について

本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という暗号方式を使用して暗号化を行っています。

当社で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。

また、個人情報は、当社の管理基準に基づき慎重に管理し、ファイヤ・ウォールやウィルス対策等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止に努めます。

7.クッキーの使用について

本サイトでは、お客様のコンピューターにクッキーと呼ばれる情報を送る場合があり、その情報はお客様がご利用になるハードディスクまたはメモリーに保存されます。

クッキーは会員制サービスや広告管理システムなど、より良いサービスをご提供するために使用するものであり、ご利用者の皆様の個人情報やご利用環境を犯すものではございません。

8.プライバシーポリシーの改訂

当社は個人情報の保護を図る為、必要に応じて、プライバシーポリシーの内容の全部または一部を改訂することがあります。

重要な変更がある場合には、サイトのページ上においてお知らせします。

個人情報保護に関するお問い合せは、info@jinprize.comまでご連絡ください。

  • Team SUZUKI
  • 株式会社アライヘルメット
  • 株式会社ヨシムラジャパン
  • プロショップKIYO
  • RCエレファンテ
  • としまえんフィッシングエリア
  • 吉野歯科診療所歯周病インプラントセンター
  • SAVE JAPAN